miércoles, 2 de noviembre de 2011

Tomate frito....




Al finalizar el verano me pongo mi delantal , y me concentro en la cocina por unas horas con una grata compañía y decenas de botes , para hacer la conserva de tomate que usaré todo el año , es todo un lujo para, mi poder disfrutarlo ..........una salsa muy utilizada y versátil . Les animo a que proveis .....

13 comentarios:

  1. ¡Qué rico!!!!!!!!! ¿Podrías contar cómo haces la conserva? Un beso grande.

    ResponderEliminar
  2. Que rico Blanca
    Mandame tu receta y yo te mando la de mi madre.Mi tia Mary hace tambien mermelada de tomate.
    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmm! Qué buena pinta! Es uno de mis pendientes, yo hae poco hice bastante pero lo ocngle, quiero probar cerrarlos al vacio, pero me da que es un poco engorroso.

    Un besazo y disfruta del tomate

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!! yo también emboto tomate, solo que yo lo hago en crudo y luego lo utilizo para todo...

    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Ummm me encanta!!! Mi familia antes tomábamos del frito, hasta q un día por equivocación compramos del natural... Desde entonces en mi casa solo entra tomate natural y nosotros le damos nuestro gusto... Aunque no lo hacemos para tanto tiempo... Seria genial si pudieras decir como lo haces... Gracias preciosa!!!

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de tomates, los voy a probar..
    Es muy fácil. te contaré cuando los haga.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Blanca, ya tienes la proviciones suficientes para el año!!. No hay como las verduras cultivadas y procesadas en casita!!!. Un besote linda

    ResponderEliminar
  8. !UMMMMMMMM! que rico y con botes nuevos,jejej en las aldeas piden ybotes de todo tipo que siempre quedan rastros de etiquetas jeje

    ResponderEliminar
  9. hola, y digo yo, como se hace la conserva de tomate y que no se estropee.
    tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  10. Estos botes de salsa de tomate casero son los mejores! hice el año pasado unos cuántos y que bien vienen, además que salen las comidas super sabrosas...
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Nunca me he atrevido con las conservas y eso que tener la salsa de tomate casera, lista para usar, tiene que ser lo más.

    Un abrazo,

    Anna

    ResponderEliminar
  12. Hola,preciosas letras van desnudando puramente y genuinamente la belleza de este blog,si te va la palabra elegida, la poesía,te invito al mio,será un placer,es
    http://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
    gracias,pasa buen día, besos nostálgicos..

    ResponderEliminar
  13. Me encanta ver en vuestras entradas esto de preparar al vacío para todo un año por delante, super práctico...No lo he hecho nunca Blanca, pero no te digo que no me anime un día...:-))))

    Gracias cielooo!!!

    Un besazo,

    Martina.

    ResponderEliminar