miércoles, 2 de noviembre de 2011

Tomate frito....




Al finalizar el verano me pongo mi delantal , y me concentro en la cocina por unas horas con una grata compañía y decenas de botes , para hacer la conserva de tomate que usaré todo el año , es todo un lujo para, mi poder disfrutarlo ..........una salsa muy utilizada y versátil . Les animo a que proveis .....

13 comentarios:

María Dolores Jiménez Acevedo dijo...

¡Qué rico!!!!!!!!! ¿Podrías contar cómo haces la conserva? Un beso grande.

Rossy dijo...

Que rico Blanca
Mandame tu receta y yo te mando la de mi madre.Mi tia Mary hace tambien mermelada de tomate.
Un beso fuerte

Isabel C dijo...

Mmmmmmm! Qué buena pinta! Es uno de mis pendientes, yo hae poco hice bastante pero lo ocngle, quiero probar cerrarlos al vacio, pero me da que es un poco engorroso.

Un besazo y disfruta del tomate

Carolina dijo...

Que rico!!! yo también emboto tomate, solo que yo lo hago en crudo y luego lo utilizo para todo...

Un besote.

Anónimo dijo...

Ummm me encanta!!! Mi familia antes tomábamos del frito, hasta q un día por equivocación compramos del natural... Desde entonces en mi casa solo entra tomate natural y nosotros le damos nuestro gusto... Aunque no lo hacemos para tanto tiempo... Seria genial si pudieras decir como lo haces... Gracias preciosa!!!

Unknown dijo...

Que delicia de tomates, los voy a probar..
Es muy fácil. te contaré cuando los haga.
un beso

Maritza dijo...

Blanca, ya tienes la proviciones suficientes para el año!!. No hay como las verduras cultivadas y procesadas en casita!!!. Un besote linda

corapensa dijo...

!UMMMMMMMM! que rico y con botes nuevos,jejej en las aldeas piden ybotes de todo tipo que siempre quedan rastros de etiquetas jeje

PIRI dijo...

hola, y digo yo, como se hace la conserva de tomate y que no se estropee.
tiene muy buena pinta

Esther Guirado dijo...

Estos botes de salsa de tomate casero son los mejores! hice el año pasado unos cuántos y que bien vienen, además que salen las comidas super sabrosas...
Bss

Anna dijo...

Nunca me he atrevido con las conservas y eso que tener la salsa de tomate casera, lista para usar, tiene que ser lo más.

Un abrazo,

Anna

Javier Muñiz dijo...

Hola,preciosas letras van desnudando puramente y genuinamente la belleza de este blog,si te va la palabra elegida, la poesía,te invito al mio,será un placer,es
http://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
gracias,pasa buen día, besos nostálgicos..

Rebeca dijo...

Me encanta ver en vuestras entradas esto de preparar al vacío para todo un año por delante, super práctico...No lo he hecho nunca Blanca, pero no te digo que no me anime un día...:-))))

Gracias cielooo!!!

Un besazo,

Martina.